Cara Masak Daging Wagyu ala All You Can Eat di Rumah, Lezat Hanya Pakai Garam

Novie Fauziah
Masak daging Wagyu Jepang (Foto: Japanology)

"Hanya diberi garam sedikit. Panaskan pan, lalu masak tanpa minyak. Rasa wagyu Jepang ini umami," katanya.

Chef Arnold mengatakan, memasak wagyu Jepang ini tak perlu memakai minyak karena lemak yang menempel di daging premium tersebut akan meleleh di pan sebagai pengganti minyak.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
4 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
4 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
13 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
23 hari lalu

Promo Makan Rp1? Gunakan Bank Mega Tap to Pay di M-Smile

Kuliner
1 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal