Cara Membuat Bakmi Godog Khas Jawa, Kuahnya Segar Bikin Nagih

Vien Dimyati
Mencicipi bakmi godog (Foto: Instagram @tsaniwismono)

JAKARTA, iNews.id - Bagi penggemar masakan mi tentu sudah tidak asing dengan hidangan yang satu ini. Bakmi godog digemari banyak orang karena memiliki cita rasa khas yang menggugah selera.

Bakmi godog sangat populer di Yogyakarta. Makanan ini terbuat dari bakmi kering yang direbus setengah matang. Kemudian diolah dengan bumbu spesial.

Untuk menambah kelezatan bakmi godog, hidangan berkuah ini paling enak diberikan toping suwir ayam. Selain itu, juga ditambahkan dengan sayuran seperti sawi dan kol.

Penasaran ingin membuat bakmi godog yang enak dan lezat? Berikut ulasan resep dan cara membuat yang lengkap dirangkum melalui Instagram @tsaniwismono, Rabu (18/4/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
14 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
14 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
23 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news