5 Cara Membuat Keripik Pisang Renyah, Bisa Dikreasikan Rasa Balado dan Keju

Vien Dimyati
Renyahnya keripik pisang (Foto : Instagram @kulineran_ig)

2. Kemudian, iris pisang tipis-tipis dan rendam kembali ke dalam air garam sebentar.

3. Pindahkan irisan pisang ke dalam air yang telah diberi kapur sirih dan diamkan selama 30 menit.

4. Setelah 30 menit, pindahkan irisan pisang ke dalam air garam. Biarkan sambil menunggu minyak panas.

5. Panaskan minyak dan goreng keripik pisang dengan menggunakan api sedang sampai matang kecoklatan.

6. Angkat dari dalam minyak dan tiriskan

Cara Membuat Lapisan Cokelat:
1. Campur tepung maizena yang telah disangrai dengan cokelat bubuk dan gula halus, aduk sampai rata.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Internasional
14 jam lalu

Viral, ^Mark Zuckerberg^ Gugat Mark Zuckerberg

Nasional
4 hari lalu

Admin Akun Instagram Gejayan Memanggil Jadi Tersangka Penghasutan Demo Ricuh

Nasional
5 hari lalu

Setelah Eko, Giliran Uya Kuya Sibuk Repost Testimoni Rakyat yang Dibantu

Seleb
6 hari lalu

Dipuji Orang Baik, Eko Patrio: Terima Kasih Sayang

Seleb
6 hari lalu

Instagram Nafa Urbach Hilang!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal