Cara Membuat Udang Krispi Tahan Lama, Makin Lezat Pakai Bumbu Bawang Putih

Vien Dimyati
Mencicipi udang krispi (Foto: Instagram @rindisepti⁣)

JAKARTA, iNews.id - Hidangan seafood selalu lezat dimasak menjadi berbagai menu. Salah satunya, udang yang paling enak jika diolah dengan tepung berbumbu.

Ya, kali ini Anda bisa membuat udang krispi yang renyah dan tahan lama. Hidangan ini sangat simpel karena diolah dengan bumbu bawang putih. Kemudian, dilapisi tepung yang sudah diberikan bumbu.

Resep udang krispi sangat simpel. Untuk bumbu udangnya, Anda hanya menggunakan bumbu halus berupa bawang putih, garam, dan merica. 

Kemudian, resep untuk membuat bahan pelapis, Anda cukup menyiapkan tepung terigu, maizena, dan penyedap.

Penasaran ingin membuat udang krispi yang renyah dan tahan lama? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @rindisepti⁣, Sabtu (5/3/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
2 bulan lalu

3 Tempat Makan di Bandarlampung, Nasi Uduk Legendaris hingga Warung Seafood

Kuliner
9 bulan lalu

Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh

Kuliner
10 bulan lalu

4 Resep Makanan Takjil Praktis Tanpa Banyak Minyak, Nomor 2 Enak Dimakan dengan Lontong

Kuliner
12 bulan lalu

Tom Yum Seafood Ala Yulita Intan, Kuah Asam Pedas Bikin Ketagihan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news