Chef Jerry Andrean dan Chef Audrey Wicaksana Berbagi Resep Takjil Lezat

Siska Permata Sari
Resep Takjil lezat dari chef ternama Indonesia (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Dibanding beli takjil dan makanan buka puasa, yuk bikin resep mudah dan lezat dari chef ternama Indonesia. Chef Jerry Andrean dan Chef Audrey Wicaksana kali ini berbagi resep yang sangat cocok disajikan sebagai takjil dan menu berbuka puasa.

Chef Jerry Andrean menyiapkan tutorial lengkap membuat sempol ayam crispy dan Chef Audrey Wicaksana membagikan resep cookies & chocolate mousse jar. Supaya tidak bosan dengan menu yang itu-itu saja langsung cek resep di bawah untuk hidangan lezat langsung dari chef profesional!

Berikut bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat sempol ayam crispy ala Chef Jerry Andrean:

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
3 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas China Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
3 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
12 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
1 bulan lalu

Jerry Master Chef Indonesia Bikin Gebrakan Hadirkan Rempah Bakar di Kota Tangerang

Kuliner
1 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal