Toping:
Kacang almond
Chocomilo
Cara Membuat:
1. Campur milo bubuk, kental manis cokelat, cokelat bubuk, 30 ml air panas. Aduk rata hingga semua larut.
2. Lalu masukkan es serut dalam cup. Tuang campuran milo.
3. Beri toping kacang almond dan chocomilo atau sesuai selera.
4. Es kepal milo siap dinikmati.
Es Kepal Milo Matcha
Bahan :
2 bungkus chocolatos rasa matcha
30 gr susu kental manis full cream
Air hangat sedikit
Toping sesuai selera : kacang almond, pocky matcha, kitkat greentea
Cara Membuat :
1. Masukkan chocolatos matcha bubuk, skm, air hangat, aduk sampai rata.
2. Siapkan es batu serut kemudian kepal-kepal.
3. Siapkan wadah, letakkan es serut yang sudah dikepal, kemudian siram dengan larutan matcha kental. Beri toping sesuai selera.
Es Kepal Milo Strawberry Breese
Bahan:
600 gram Milo bubuk (bukan milo 3 in 1), disarankan Milo bubuk dalam kemasan plastik/kotak
2 kaleng krimer kental manis putih (@370 gram)
30 gram cokelat bubuk
50-100 ml air panas
Cara Membuat:
1. Sediakan minimal 5 sdm susu bubuk stroberi. Kemudian mikser taburan susu bubuk tersebut selama kurang lebih 1 menit dengan diberi air sebanyak 250 ml.
2. Setelah adonan mengental, tuang ke dalam mangkuk yang berisikan es kepal Milo.
3. Beri sedikit toping seperti oreo atau biskuit yang serupa. Hidangan siap disajikan.