Ide Membuat Martabak Pandan Lembut ala Rumahan, Mudah Dimasak dengan Teflon

Vien Dimyati
Mencicipi martabak pandan (Foto: Instagram@murniasri_sarifudin)

JAKARTA, iNews.id - Martabak merupakan salah satu jajanan yang digemari banyak orang. Hidangan ini terbuat dari adonan tepung terigu, gula, hingga vanili.

Ada banyak rasa martabak yang bisa dibuat. Salah satunya, rasa original dan pandan. Jika ingin mencicipi rasa pandan, Anda tinggal menambahkan pasta pandan.

Untuk jenis toping, Anda bisa memilih, keju, cokelat, kacang, dan lainnya. Kali ini, jika tertarik mencicipi martabak pandan, Anda bisa membuat di rumah dengan kreasi sendiri.

Martabak rumahan ini bisa dimasak menggunakan teflon. Lebih simpel dan bisa diolah sesuai selera. Penasaran ingin membuat martabak rumahan yang enak dan lembut? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @murniasri_sarifudin, Jumat (24/12/2021).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
25 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
25 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
1 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news