2. Daging Sapi
Daging sapi yang dikalengkan lazim disebut kornet. Biasanya, kornet menjadi salah satu campuran wajib untuk beberapa masakan. Mulai dari mi instan, nasi goreng, makanan berkuah dan makanan lainnya.
Teksturnya mirip sosis namun dengan rasa lebih gurih juga nikmat. Bahkan tanpa dicampur apa pun dengan hanya menggoreng dengan minyak lalu dimakan dengan nasi dan sayur, rasanya sudah lezat lho.
3. Buah-buahan
Tak hanya daging dan ikan, buah-buahan juga bisa diawetkan. Biasanya, buah-buahan kaleng ini dijadikan bahan pelengkap atau isian es buah di restoran karena lebih awet dan rasanya pun tak kalah manis. Buah-buahan tersebut direndam dalam air gula kemudian penyimpanannya mirip dengan makanan kaleng lainnya.
4. Sambal Cumi
Sambal cumi asin adalah salah satu produk kuliner yang menjadi favorit banyak orang. Sambal cumi menawarkan rasa pedas yang tinggi yang dijamin akan memuaskan pecinta pedas.
Kualitas sambal cumi asin ini juga sangat tinggi, sehingga cita rasanya otentik dan lezat. Cara mengolahnya pun praktis. Anda menyimpannya dalam suhu ruang minimal selama 2 bulan untuk kenyamanan sehari-hari atau di dalam kulkas selama 6 bulan untuk pemakaian jangka panjang.