“Kecintaan orang Singapura terhadap kopi, dari kopitiam hingga toko kopi kekinian, telah menginspirasi kami untuk menghadirkan Kenangan Coffee di negara ini,” ujar dia.
Menu andalan
Sama halnya dengan di Indonesia, Kopi Kenangan juga membawa menu andalannya, yakni Kopi Kenangan Mantan’ yang terbuat dari kopi, susu dan gula aren. Namun, untuk di Singapura, menu tersebut diubah menjadi ‘Kenangan Latte’.
“Sejalan dengan kata ‘Kenangan’ dalam Kenangan Coffee yang bersinonim dengan memori atau kisah, kami ingin mengajak warga Singapura untuk menciptakan kenangan yang indah melalui secangkir kopi,” tambah James Prananto selaku Co-CEO dan Co-Founder Kopi Kenangan.
Selain itu, ada pula menu andalan lainnya yakni Creamy Latte yang memberikan cita rasa kopi yang creamy, gurih, dan milky. “Kopi Indonesia punya banyak jenis dari Sidikalang, Kintamani, Bali, Jawa Barat, dan kami percaya our passion menyebar tidak hanya di Indonesia tetapi juga mendunia,” ujar Edward.