Lavinia Siswadi, Kepala Pemasaran Sarirasa Group mengatakan, dengan sejarah yang kaya dalam menciptakan hidangan lezat yang mengutamakan kualitas dan kesejahteraan, Sarirasa Group terus menawarkan makanan yang tidak hanya memanjakan lidah tetapi juga memberi nutrisi bagi tubuh dan jiwa.
"Komitmen kami untuk menawarkan
makanan yang memberikan dampak positif bagi kesehatan keseluruhan pelanggan. Setiap hidangan dirancang dengan cermat untuk memprioritaskan kualitas dan nilai nutrisi, memastikan pelanggan menikmati hidangan lezat yang memberikan dampak positif bagi kesehatan secara keseluruhan," kata Lavinia.
Komitmen ini, lanjutnya, juga diperluas ke dalam menu vegetarian, yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan individu yang mencari pilihan makanan yang lebih sehat dan berkelanjutan.
"Menu vegetarian kami menampilkan bahan-bahan seperti tempe, tahu, taoge, dan lainnya, yang dipilih dengan cermat untuk kualitas non-GMO dan tanpa bahan kimia," kata Lavinia.
Sajian ini tersedia di seluruh outlet kami, mulai dari Tahu Telur di Senayan Group, Rendang Jamur di TeSaTe, hingga Tahu Tausi di Gopek House.
"Komitmen kami terhadap kesejahteraan melebihi sekadar kuliner. Opsi makanan non-GMO dan bebas bahan kimia, disertai dengan pilihan makanan tanpa pewarna buatan, disajikan dengan meminimalkan penggunaan MSG," katanya.
Lavinia menjelaskan, manfaat dari bahan-bahan non-GMO sudah terbukti dikenal karena kemurnian dan kualitas alami serta bebas dari modifikasi genetik. "Dengan menggabungkan bahan-bahan non-GMO dan tanpa bahan kimia, kami memastikan produk di restoran tetap mempertahankan rasa alami dan manfaat nutrisinya," ujarnya.