Makan Nasi Uduk saat Sarapan, Begini Caranya agar Tetap Sehat!

Annastasya Rizqa
Makan Nasi Uduk saat Sarapan, Begini Caranya agar Tetap Sehat (Foto: Instagram@koh_aming)

JAKARTA, iNews.id - Nasi uduk merupakan salah satu makanan favorit yang kerap disantap saat pagi hari. Berbagai lauk pauk seperti telur hingga tempe pun menjadi topping dari lezatnya nasi uduk.

Namun, perlu Anda pahami sarapan nasi uduk juga harus dibatasi. Hal ini diungkap dr Zainul Akbar di kanal YouTube-nya.

Tak hanya itu, ada pula beberapa tips memakan nasi uduk agar lebih sehat khususnya saat sarapan.

Seperti apa tips dan caranya? Yuk simak dilansir kanal YouTube, dr Zaidul Akbar Official.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
15 hari lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Health
21 hari lalu

Ciri-Ciri Makanan Tidak Layak Konsumsi, Bukan cuma Bau Basi!

Kuliner
1 bulan lalu

Ciri-Ciri Udang Terkontaminasi Zat Radioaktif Caesium-137, Kamu Wajib Tahu! 

Kuliner
1 bulan lalu

Fakta Unik! Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Pengganti Sri Mulyani Ternyata Hobi Kulineran

Kuliner
2 bulan lalu

5 Makanan Khas Aceh yang Menggoda Selera dan Kaya Rempah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal