Randy Julius Kartadinata, CEO & Co-Founder Mangkokku mengatakan, bersamaan dengan momen ulang tahun, Mangkokku turut memperkenalkan holding company Nusantara Culinary Company.
Nusantara Culinary Company bergerak aktif mengembangkan ragam produk kuliner seperti minuman dan sambal yang memiliki ekosistem lengkap sehingga mampu bersaing secara internasional, dan akan diikuti bermacam produk kuliner lain untuk memenuhi kebutuhan pelanggan secara menyeluruh. Melalui Nusantara Culinary Company, dia percaya dunia akan kian mengenal kekayaan kuliner Indonesia.
"Dalam menghadirkan menu, kami berkaca pada apa yang jadi keinginan pelanggan. Preferensi rasa, menu favorit serta bagaimana menu meninggalkan kenangan rasa sangat penting bagi Mangkokku. Seluruh proses tersebut mendorong kami dapat terus memperkaya cita rasa kuliner Indonesia, serta menciptakan menu asli Indonesia dengan lebih modern," kata Randy.
Golden Beef Bowl Sambal Mangga merupakan empal daging sapi khas Indonesia yang dikombinasikan bersama telur dadar. Lengkap dengan sambal mangga dan kremesan yang bisa dinikmati bersama nasi aromatik.
Food YouTuber Tasyi Athasyia mengatakan, dia sangat excited bisa mengeksplorasi dan memilih bermacam condiment dalam menu yang punya cerita personal tersendiri.
"Seperti empal yang sudah jadi hidangan sejak kecil, dipadukan dengan sambal mangga yang memberi rasa segar, semakin yakinkan saya, kolaborasi ini bisa berkontribusi memberikan warna pada dunia kuliner Indonesia. Tidak sabar rasanya menunggu pelanggan Mangkokku menikmati menu Golden Beef Bowl Sambal Mangga dan bisa merasakan cita rasa yang saya pilih. Semoga suka, yaa," kata Tasyi.