Mengenal Jamur Bulan yang Dikenal Paling Lezat, Enak Dibuat Pepes dan Tumisan

Ahmad Haidir
Mengenal jamur bulan (Foto: Instagram@indoflashlight)

JAKARTA, iNews.id - Mengolah jamur untuk dijadikan menu masakan menjadi ide yang tepat. Sudah menjadi hal umum jika jamur sangat lezat jika dimasak menjadi tumisan atau dibuat sup.

Jamur adalah salah satu tanaman yang banyak digunakan dalam suatu menu hidangan. Beberapa jenis jamur yang terkenal untuk konsumsi seperti misal jamur kuping hingga jamur bulan.

Tentu banyak orang yang tidak asing dengan kedua jenis jamur tersebut, terlebih jamur bulan yang tumbuh subur dan banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia, terutama yang berada di wilayah pedesaan.

Ingin lebih mengenal dan mengetahui mengenai jamur bulan? Berikut ulasannya dirangkum pada Senin (13/9/2021).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
19 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
19 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
28 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal