JAKARTA, iNews.id - Ada banyak minuman tradisional yang bisa dikonsumsi untuk meningkatkan kesehatan tubuh. Salah satunya anggur Kolesom yang sudah menjadi warisan lintas generasi.
Minuman kesehatan ini mengutamakan kualitas rasa serta aroma rempah-rempah yang sudah dikenal masyarakat Indonesia sejak 1948.
Bahkan, Anggur kolesom terus melakukan inovasi dengan mengikuti perkembangan zaman dan selalu mempertahankan khasiat, rasa, aroma serta mutu produk yang baik untuk kesehatan tubuh.
“Saat ini Anggur Kolesom melakukan perubahan packaging dengan tampil lebih modern, dan penambahan sealcap pada tutup botol sebagai jaminan mutu produk” kata Sweetly Kaligis, Brand Manager dari
Anggur Kolesom, Kamis (7/7/2022).
Awalnya, proses produksi anggur kolesom dilakukan secara tradisional dengan menggunakan peralatan yang masih sederhana. Proses fermentasi buah anggur dalam tong-tong kayu, dan dicampurkan akar obat, serta rempah-rempah lainnya
secara harmonis.