Tomoro Coffee Chief Coffee Master & World Barista Champion 2017, Dale Harris mengatakan, dia bangga karena mengambil bagian dalam meracik, mengurasi, dan memastikan rasa serta kualitas dari Master S.O.E. Series agar layak dikonsumsi para pencinta kopi. "S.O.E. berasal dari kata single origin espresso yang artinya menggunakan biji kopi yang berasal dari satu sumber, yaitu jenis yang sama, daerah yang sama, wilayah yang sama, atau bahkan satu tanaman yang sama," ujara Dale.
Dia menambahkan, kopi khas Ethiopia ini hanya dipanen pada November 2022 - Februari 2023. Tidak heran jika kopi ini merupakan yang terbaik untuk dinikmati masyarakat.
Direktur Tomoro Coffee, Wang Chao mengatakan, Master S.O.E. Series memberikan pengalaman baru dalam meminum kopi karena rasa dan aromanya yang khas. Kemudian ditambah dengan menggunakan kemasan baru Black Cup dengan teknologi anti-tumpah. Ini menjadikan Master S.O.E. Series sebagai kopi eksklusif dengan kualitas terbaik.
"Kehadiran series ini menjadi salah satu wujud komitmen Tomoro Coffee untuk menjadikan setiap pencinta kopi, khususnya di Indonesia, dapat menikmati kopi kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Karenanya kami bertumbuh dengan sangat cepat," ujar Wang.
Tomoro Coffee Product Research & Development Manager Tomoro Coffee, Hadi Suwardi menjelaskan, kemasan Black Cup memiliki peningkatan kualitas desain yang sangat unik. Tutup cangkir Black Cup menerapkan metode refluks anti-bocor yang dapat membuang tekanan udara panas dari dalam, dengan bentuk desain yang terbungkus penuh 180°, dan ruang untuk mencegah kopi tumpah langsung ke luar cangkir.
"Teknologi ini menjadikan minum kopi menjadi lebih menyenangkan dan memudahkan pencinta kopi saat memegangnya, dan juga saat memesan dari platform pesan-antar online," kata dia.