Opor Ayam
Opor ayam menjadi pilihan menu lainnya. Opor ayam mirip dengan kari ayam yang sangat dikenal di Indonesia. Opor ayam sebenarnya adalah ayam rebus yang diberi bumbu kental dari santan yang ditambah berbagai bumbu seperti serai, kencur, dan sebagainya.
Rendang
Menu Rendang selalu menjadi hidangan utama saat puasa dan Lebaran. Rendang aadalah masakan daging dengan bumbu rempah-rempah yang berasal dari Minangkabau. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang menggunakan santan sampai kuahnya kering.
Sup Daging
Sup ini selalu menjadi pilihan jika Anda tidak ingin menyantap makanan bersantan. Biasanya sup daging berisi potongan daging sapi, sayuran wortel dan kentang. Rasanya segar, dan sehat.
Capcay Kuah
Makanan sehat ini sangat tepat disantap setelah seharian berpuasa penuh. Selain enak dan segar, Anda bisa mendapatkan berbagai macam vitamin. Capcay kuah memiliki bahan utama kembang kol, sawi putih, jamur, udang hingga ayam fillet. Anda juga bisa menambahkan menu lainnya.