Perbedaan Margarin dan Mentega, Mana Paling Cocok Dibuat Bahan Kue?

Nurul Amanah
Perbedaan Margarin dan Mentega (Foto: biggerbolderbaking)

JAKARTA, iNews.id - Perbedaan margarin dan mentega memang agak sulit untuk diketahui. Dua bahan ini memang sangat populer untuk membuat kue kering atau bolu.

Namun, sebelum mengetahui dua perbedaan bahan pembuatan kue ini Anda harus lebih jeli. Saat membuat kue, mungkin Anda sering dilanda kebingungan ketika melihat resepnya. Ada yang menggunakan margarin, ada pula yang menyebutnya mentega karena seringkali dianggap sama saja.

Padahal, ada perbedaan di antara keduanya lho! Ingin tahu apa saja perbedaan margarin dan mentega? Simak ulasan berikut agar Anda tak salah lagi memilih menggunakan margarin atau mentega. Dirangkum pada Selasa (25/10/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
26 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
26 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
1 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal