Resep Kue Sagu Keju Lembut Lumer di Mulut, Intip Cara Bikinnya!

Kiki Oktaliani
Resep kue sagu keju lembut lumer di mulut (Foto: Instagram @syaffasyegaff)

JAKARTA, iNews.id - Resep kue sagu keju lembut lumer di mulut sangat populer saat Lebaran. Rasanya yang gurih dan manis membuat siapa saja ketagihan mencicipi.

Kue sagu keju memang banyak dicari menjelang Hari Raya Idul Fitri, baik untuk suguhan di meja ataupun dijadikan hampers Lebaran. 

Kue sagu memiliki tekstur yang mudah hancur di dalam mulut dan lembut. Terbuat dari tepung tapioka, telur, margarin, santan kental, dan keju yang berlimpah. 

Selain kue sagu original, Anda juga bisa berkreasi dengan resep pilihan. Salah satunya manambahkan keju agar lebih bervariasi.

Kali ini, jika penasaran ingin mencicipi kue sagu keju yang enak, Anda bisa membuat dari berbagai bahan premium. Berikut ulasannya dirangkum pada Rabu (5/4/2023).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
7 bulan lalu

Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh

Kuliner
8 bulan lalu

4 Resep Makanan Takjil Praktis Tanpa Banyak Minyak, Nomor 2 Enak Dimakan dengan Lontong

Kuliner
10 bulan lalu

Gara-Gara Untung Ada Rudy Semua Bisa Makan Enak dengan Resep Praktis dan Mudah!

Kuliner
12 bulan lalu

Viral Jajanan Misoa di Blok M Antre Panjang, Ternyata Begini Cara Buatnya

Kuliner
12 bulan lalu

Cara Mengolah Jengkol Jadi Menu Enak, Tekstur Empuk Dijamin Bikin Nagih 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal