Cara membuat:
1. Pertama, hancurkan tahu hingga halus. Lalu peras tahunya dan buang airnya.
2. Setelah itu, campurkan tahu dengan bahan-bahan bola tahu lainnya. Aduk rata dan bentuk menjadi bola-bola.
3. Kemudian, siapkan wajan dan minyak untuk menggoreng. Nyalakkan kompor dan tunggu minyak panas.
4. Goreng bola-bola tahu hingga matang. Sisihkan.
5. Selanjutnya, panaskan minyak dan tumis cincangan bawang putih hingga harum dan kecoklatan. Tuang air, tambahkan lada bubuk dan daun bawang yang sudah dipotong-potong. Masak.
6. Setelah air mendidih, masukkan udang, masak hingga udang hampir matang. Kemudian masukkan pokcoy, tambah garam dan kaldu jamur secukupnya, masak hingga matang.
7. Angkat dan sajikan bola-bola tahu dengan siraman kuah sup. Tabur dengan bawang goreng.
8. Sajikan di wadah saji. Voila! Sup bola tahu sudah siap disantap.