Resep Salmon Teriyaki, Ini Bahan dan Cara Mengolahnya

Kiki Oktaliani
Memiliki kandungan gizi tinggi, berikut bahan dan cara mengolah Salmon Teriyaki. (Foto: Tangkapan Layar YouTube)

Cara membuat

Salmon

1. Potong salmon, lapisi dengan tepung

2. Tumis salmon

3. Masukkan bawang bombai, bawang bawang putih, dan jahe. Tumis hingga harum

3. Tambahkan saus tiram, mirin, madu, dan air

4. Masak hingga salmon matang dan saus mengental

5. Sajikan dengan nasi putih, onsen tamago, dan bayam krispi

Bayam krispi

1. Lapisi bayam (dalam keadaan basah) dengan tepung kering

2. Gunakan sisa tepung untuk dicampurkan dengan air. Lapisi kembali bayam dengan adonan tepung basah.

3. Goreng bayam hingga kering.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Kuliner
8 bulan lalu

Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh

Kuliner
9 bulan lalu

4 Resep Makanan Takjil Praktis Tanpa Banyak Minyak, Nomor 2 Enak Dimakan dengan Lontong

Kuliner
11 bulan lalu

Gara-Gara Untung Ada Rudy Semua Bisa Makan Enak dengan Resep Praktis dan Mudah!

Kuliner
1 tahun lalu

Viral Jajanan Misoa di Blok M Antre Panjang, Ternyata Begini Cara Buatnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal