Sandiaga Uno Bagikan Tips Usaha Kuliner Antigagal di Masa Pandemi Covid-19 

Siska Permata Sari
Sandiaga Uno bagikan tips berbisnis kuliner (Foto: Kemenparekraf)

JAKARTA, iNews.id - Belakangan ini, usaha kuliner mulai diminati masyarakat. Sebab, berbisnis kuliner dianggap tidak akan pernah mati karena pada prinsipnya, semua orang membutuhkan makanan.

Meski bisnis kuliner ini tidak luput terkena dampak pandemi Covid-19. Oleh karena itu, untuk menciptakan dan memiliki bisnis kuliner, diperlukan kreativitas serta skill.

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno membagikan kiat-kiat berbisnis kuliner kepada para pelaku usaha di acara Workshop KaTa Kreatif di Pullman Hotel Central Park, Grogol, Jakarta Barat.

Salah satu kiatnya adalah memanfaatkan teknologi digital, apalagi di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang. 

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
14 hari lalu

Sandiaga Uno Tingkatkan Omzet Usaha hingga Rp33 Juta dalam 2 Hari, Begini Caranya

Nasional
16 hari lalu

Sandiaga Uno: Program Desa Emas Dorong Kedaulatan Pangan dan Lapangan Kerja

Kuliner
16 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Nasional
16 hari lalu

Berdayakan UMKM Desa, MNC Peduli Bantu Pemasaran dan Sosialisasi Pelaku Usaha Kecil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal