Tambahkan Seledri di Dalam Sayuran, Ternyata Ini Manfaat yang Bisa Didapat 

Kiki Oktaliani
Ketahui manfaat dari mengonsumsi seledri (Foto: On the table)

4. Kaya vitamin dan mineral dengan indeks glikemik rendah

Seledri mengandung vitamin A, K, dan C, ditambah mineral seperti potasium dan folat, dengan sodium dan indeks glikemiknya yang rendah. Artinya memiliki efek yang stabil untuk gula darah

5. Efek alkalizing

Dengan mineral seperti magnesium, besi, dan natrium, seledri dapat memiliki efek menetralkan makanan asam.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Health
1 bulan lalu

Ciri-Ciri Makanan Tidak Layak Konsumsi, Bukan cuma Bau Basi!

Kuliner
2 bulan lalu

Ciri-Ciri Udang Terkontaminasi Zat Radioaktif Caesium-137, Kamu Wajib Tahu! 

Health
5 bulan lalu

7 Makanan Sehat Pengganti Soda dan Permen untuk Gaya Hidup Lebih Sehat

Health
8 bulan lalu

Penderita Maag Usia 17-24 Tahun Meningkat 36 Persen, Ini Penyebabnya 

Health
8 bulan lalu

Nasi Porang Cocok untuk Menu Sahur, Ahli Gizi: Bikin Kenyang Lebih Lama

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal