Tips Memilih Daging Domba Berkualitas 

Leonardus Selwyn
Memilih daging domba berkualitas (Foto: Food Navigator)

JAKARTA, iNews.id - Daging domba memang belum begitu populer di Indonesia. Meski belum begitu populer, daging domba kerap diolah menjadi hidangan yang lezat dan nikmat.

Ini karena tekstur dagingnya yang lembut dan kaya akan protein. Bahkan protein yang terkandung dalam daging domba tiga kali lebih tinggi dibandingkan dengan daging unggas. 

Hanya saja, masih banyak masyarakat merasa bingung ketika hendak memilih daging domba yang bagus dan segar untuk diolah. Terlebih toko yang menjual daging domba di Indonesia masih tidak terlalu banyak. 

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
9 jam lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
16 hari lalu

Lambassador Chef Indonesia-Singapura Sajikan Hidangan Lezat dari Domba Premium Victoria

Kuliner
1 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
1 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal