Tips Memilih Daging Domba Berkualitas 

Leonardus Selwyn
Memilih daging domba berkualitas (Foto: Food Navigator)

Di saat yang sama, chef cantik itu juga memberikan sedikit tips bagi para pemula yang ingin mengolah hidangan dari bahan baku daging domba. Teknik pengolahan tersebut tergantung pada bagian daging yang hendak digunakan pada masakan. 

“Misal bagian bahu ke atas bisa dimasak dengan cara slow cooking karena ototnya besar sehingga membutuhkan waktu yang sedikit lebih lama. Kalau bahu ke bawah bisa langsung di bakar. Jika ingin bikin nasi kebuli bisa pakai kaki kambing besar yang belum dipotong atau menggunakan bagian daging yang sudah dipotong juga boleh. Semuanya sesuai selera,” katanya.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
7 jam lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
16 hari lalu

Lambassador Chef Indonesia-Singapura Sajikan Hidangan Lezat dari Domba Premium Victoria

Kuliner
1 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
1 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal