JAKARTA, iNews.id – Top 3 MasterChef Indonesia Season 7 semakin seru dan sengit persaingannya. Audrey, Jerry, dan Nindy mendapat tantangan membuat duplicate dish yang didemokan oleh Chef Peter Glenn di Challenge 3.
Di sini masing-masing kontestan harus menyajikan hidangan terbaik dan akan mendapat pujian, serta nilai plus dari dewan juri. Ada Chef Arnold Poernomo, Chef Renatta Moeloek, dan Chef Juna Rorimpandey.
Misalnya, Audrey. Dia begitu percaya diri dengan hidangan yang akan disajikan untuk ketiga juri dan chef tamu. Dia yakin hidangannya kali ini lebih sempurna.
"Biar dish aku lebih perfect (sempurna)," kata Audrey, seperti dikutip dari akun Instagram @masterchefina, Minggu (20/12/2020).
Sementara kedua kontestan yang lainnya, yaitu Jerry dan Nindy juga berusaha menyajikan hidangan terbaik di Challenge 3 Grand Final MasterChef Indonesia Season 7 ini.