Weekend Asyiknya Bikin Es Cendol, Minuman Legendaris Rasanya Segar

Vien Dimyati
Segarnya es cendol (Foto : Instagram)

Pelengkap :

Es batu secukupnya
Air matang

Cara Membuat :

1. Cendol : campur semua bahan, saring dan masak sampai mendidih dan matang. Angkat.
2. Masukkan pada plastik segitiga, gunting ujung plastik dan semprotkan pada wadah yang berisi air matang dan es batu. Lakukan sampai habis.
3. Siapkan gelas saji, tuang gula di dasar gelas, es batu, cendol dan terakhir siram kuah santan. Es cendol siap di sajikan.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
14 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
14 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
23 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal