Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dibuka hingga 21 Mei 2021, Begini Cara Daftar Vaksinasi Gotong Royong
Advertisement . Scroll to see content

19 Perusahaan Ikut Vaksinasi Gotong Royong, Kadin: Roda Ekonomi Bisa Bergerak Cepat

Selasa, 18 Mei 2021 - 13:47:00 WIB
19 Perusahaan Ikut Vaksinasi Gotong Royong, Kadin: Roda Ekonomi Bisa Bergerak Cepat
Wakil Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia, Bidang Pengembangan Pengusaha Nasional, Arsjad Rasjid.
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.idVaksinasi gotong royong yang serentak diikuti 19 perusahaan hari ini, Selasa (18/5/2021), diyakini dapat mempercepat pergerakan roda ekonomi yang terhambat akibat dampak pandemi Covid-19

Keyakinan itu, disampaikan Wakil Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia, Bidang Pengembangan Pengusaha Nasional, Arsjad Rasjid, di Jakarta, Selasa (18/5/2021).

Menurut dia, kesehatan merupakan tulang punggung perekonomian nasional dan harus diprioritaskan. Kesadaran itulah yang mendorong dunia usaha mendukung program vaksinasi nasional untuk membangun herd immunity yang lebih cepat, sehingga kegiatan bisnis dapat berjalan lebih baik.  

"Kesehatan merupakan tulang punggung perekonomian nasional. Karena itu, Kadin turut mendukung pemerintah untuk mempercepat dan memperluas jangkauan vaksinasi Covid-19," kata Arsjad Rasjid di Jakarta, Selasa (17/5/2021).

Dia mengungkapkan, sebagai dukungan dunia usaha kepada pemerintah dalam upaya mempercepat pemberian vaksin Covid-19, Kadin turut menggelar program Vaksinasi Gotong Royong tersebut.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut