Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Shut Down Pemerintah AS Berlanjut, 10.000 Penerbangan Ditunda dan Dibatalkan
Advertisement . Scroll to see content

AirAsia Indonesia Pindahkan Penerbangan Domestik ke Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta Mulai 6 Desember

Rabu, 29 November 2023 - 15:15:00 WIB
AirAsia Indonesia Pindahkan Penerbangan Domestik ke Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta Mulai 6 Desember
AirAsia Indonesia akan memindahkan seluruh penerbangan domestik ke Terminal 2, pintu 1 dan 2 di Bandara Internasional Soekarno-Hatta mulai 6 Desember 2023. (Foto: Reuters)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Maskapai penerbangan AirAsia Indonesia akan memindahkan seluruh penerbangan domestik ke Terminal 2, pintu 1 dan 2 di Bandara Internasional Soekarno-Hatta mulai 6 Desember 2023 mendatang. Pemindahan ini bertujuan untuk memberikan dan menjaga mutu pelayanan terbaik bagi seluruh pelanggan maskapai. 

Direktur Utama Indonesia AirAsia Veranita Yosephine Sinaga menuturkan, Terminal 2 dipilih sebagai lokasi baru untuk memastikan pengalaman perjalanan yang lebih efisien dan terbaik untuk penumpang setia AirAsia. 

"Terutama untuk meningkatkan kenyaman penumpang saat melakukan interkoneksi penerbangan internasional dan domestik," ujar Veranita dalam keterangannya, Rabu (29/11/2023). 

Veranita menambahkan, AirAsia Indonesia memahami bahwa perubahan terminal dapat menimbulkan kekhawatiran bagi penumpang.

Akan tetapi, dia mengatakan pihaknya akan memberi jaminan bahwa AirAsia Indonesia berkomitmen untuk membuat transisi ini sebaik mungkin. 

"Personel kami akan memberikan bantuan di setiap langkah, dan menyediakan layanan transportasi untuk menambah tingkat kenyamanan bagi penumpang," tuturnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut