Badan Otorita Gelar Nusantara Fair 2024, Sampaikan Progres Pembangunan IKN ke Masyarakat
                
                JAKARTA, iNews.id - Badan Otorita Ibu Kota Nusantara (OIKN) menggelar Nusantara Flashmob sebagai pre-event dari Nusantara Fair 2024. Acara ini bertujuan untuk memberikan awareness pada masyarakat.
Nusantara Fair 2024 rencananya akan berlangsung pada 26-28 Januari 2024 di Mal Kota Kasablanka Jakarta.
                                Sekretaris Badan Otorita IKN, Achmad Jaka Santos Adiwijaya menuturkan, Nusantara Flashmob di Car Free Day Bundaran HI ini untuk menginformasikan kepada masyarakat tentang kegiatan selanjutnya.
“Otoritas IKN itu akan menyelenggarakan Nusantara Fair tanggal 26-28 Januari di Kota Kasablanka, Nusantara Fair itu untuk memaparkan atau menyampaikan informasi terkait progres pembangunan dari IKN yang selama ini sudah dilakukan,” ujar Jaka saat ditemui di Bundaran HI, Jakarta, Minggu (21/1/2024).