Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : IHSG Hari Ini Dibuka Terkoreksi, Nilai Transaksi Tembus Rp1,47 Triliun
Advertisement . Scroll to see content

Heboh Dugaan Gratifikasi IPO di BEI, OJK Jamin Tak Ada Pihaknya yang Terlibat

Selasa, 01 Oktober 2024 - 17:11:00 WIB
Heboh Dugaan Gratifikasi IPO di BEI, OJK Jamin Tak Ada Pihaknya yang Terlibat
OJK tegaskan tidak ada pihaknya yang terlibat gratifikasi IPO di BEI (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menegaskan pihaknya tidak ada terlibat dalam dugaan gratifikasi IPO di Bursa Efek Indonesia (BEI). Sebelumnya, sempat heboh skandal penerimaan gratifikasi oleh lima pegawai BEI hingga berujung pemecatan.

Anggota Dewan Komisioner OJK, Sophia Issabella Watimena mengatakan, pihaknya sudah melakukan serangkaian prosedur pemeriksaan sesuai mekanisme pemeriksaan dan kewenangan OJK. Pihaknya juga bekerja sama dengan instansi terkait untuk pemeriksaan.

“Dapat kami sampaikan kami sudah melakukan serangkaian prosedur pemeriksaan sesuai dengan mekanisme pemeriksaan dan kewenangan kami di OJK, termasuk juga bekerja sama dengan pihak terkait lainnya,” ucap Sophia dalam Konferensi Pers secara daring pada Selasa (1/10).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut