Intip Bisnis Kaesang, dari Kuliner hingga IT Bootcamp
Madhang merupakan aplikasi yang menjadi media antara penjual makanan rumahan dengan pembeli. Kaesang mendirikan Madhang agar ibu rumah tangga yang memiliki keahlian memasak dapat menyalurkan bakatnya tersebut untuk menjadi sebuah penghasilan.
Let’s Toast diluncurkan untuk menyajikan masakan-masakan western.
Produk dari Let’s Toast ini diantaranya adalah egg sandwich, french toast, dan lain sebagainya.
Saat ini, Let’s Toast sudah memiliki 6 cabang yang tersebar di Jakarta.
Bekerjasama dengan Randy Kartadinata, Chef Arnold Poernomo, dan Gibran Rakabuming, Kaesang Pangarep meluncurkan Mangkok Ku pada tahun 2019.
Mangkok Ku merupakan bisnis restoran yang menjual aneka rice bowl.
Outlet pertama Mangkok Ku didirikan di Jalan Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat.
Melihat peminat kopi kekinian begitu meningkat di Indonesia, Kaesang memanfaatkannya dengan meluncurkan Ternakopi. Ternakopi menjual aneka minuman olahan kopi kekinian yang dibanderol dengan harga mulai dari Rp10 ribu.
Goola awalnya merupakan brand minuman olahan milik Gibran Rakabuming Raka, tetapi ia akhirnya menyerahkannya kepada sang adik, Kaesang. Produk yang dijual Goola adalah minuman tradisional Indonesia, seperti es doger dengan kemasan yang kekinian.