Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pidato di Bloomberg New Economy, Jokowi Prediksi Revolusi Robot Humanoid 5-15 Tahun ke Depan
Advertisement . Scroll to see content

Kaesang Pangarep Cerita Jokowi Tak Pernah Belikan Oleh-Oleh Untuknya: Bapak dari Dulu Begitu

Minggu, 17 April 2022 - 08:23:00 WIB
Kaesang Pangarep Cerita Jokowi Tak Pernah Belikan Oleh-Oleh Untuknya: Bapak dari Dulu Begitu
Kaesang Pangarep mengaku tak pernah dibawakan buah tangan alias oleh-oleh dari sang ayah Jokowi setiap kali pulang dari luar negeri. (Foto: Tangkapan Layar YouTube deHakims Story)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sebelum terjun ke dunia politik dan menjadi presiden, Joko Widodo (Jokowi) sudah sering bepergian ke luar negeri sebagai pengusaha meubel. Namun, Kaesang Pangarep mengaku tak pernah dibawakan buah tangan alias oleh-oleh dari sang ayah setiap kali menyambangi negara tertentu.

"Bapak tuh orang yang enggak pernah ngasih oleh-oleh, seumur hidup. Bapak dulu kan namanya eksportir pasti ke luar negeri" ujar Kaesang, saat berbincang dengan Irfan Hakim di channel YouTube deHakims Story, Minggu (17/4/2022).

Kaesang terkadang mengharapkan oleh-oleh dari Jokowi. Tapi, tetap saja tidak ada satupun hadiah yang dibawa pulang dari negara orang.

"Namanya seorang anak kalau kadang-kadang (Bapak) pulang dari Jerman (mikir) wah hadiahnya bagus nih. Boro-boro, hadianya apa pak? Selamat (sampai tujuan) oh iya sih, Alhamdulillah," kata Kaesang.

Kebiasaan sang ayah satu ini sudah sangat dimaklumi Kaesang. Dia mengaku dirinya dan kedua kakanya, tidak ada yang dimanjakan sang ayah.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut