Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BTPN Resmi Ubah Nama Jadi Bank SMBC Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Januari 2021, Jenius BTPN Terapkan Biaya Berlangganan Rp10.000 per Bulan

Kamis, 12 November 2020 - 14:57:00 WIB
Januari 2021, Jenius BTPN Terapkan Biaya Berlangganan Rp10.000 per Bulan
Jenius menerapkan biaya berlangganan (subscription fee) bagi nasabah Rp10.000 per bulan mulai Januari 2021. (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

Biaya berlangganan ini sama dengan biaya administrasi pada bank-bank lainnya. BTPN akan memotong biaya itu secara otomatis pada saldo aktif.

"Jika saldo aktif kamu kosong atau kurang dari Rp10.000, maka Feesible di bulan tersebut akan ditagihkan kembali secara berkala," tulisnya.

Biaya berlangganan harus dibayar untuk memastikan nasabah tetap memanfaatkan fitur-fitur Jenius yang ada. Selain itu, bank juga berjanji menghadirkan fitur-fitur baru yang inovatif pada aplikasinya.

Editor: Rahmat Fiansyah

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut