Kisah Sukses Pemilik Sambal Gami Borneo Bisa Raup Omzet Rp20 Juta per Hari
Minggu, 15 Januari 2023 - 21:24:00 WIB
Latifa menambahkan, dalam satu hari warungnya bisa menghabiskan 7-10 ember besar sambal.
"Kalau hari biasa itu habisnya 7 ember (sambal), kalo hari wekeend (Sabtu dan Minggu) bisa sampai 10 ember," ucap Latifa.
Untuk jam operasional warungnya, Latifa mengatakan, warungnya buka mulai pukul 10.00 WIB hingga pukul 21.00 WIB. Adapun, hidangan yang disajikan Warung Sambil Gami Borneo berbagai macam pilihan, mulai dari ayam, lele, ikan gurame hingga telur dadar.
Hidangan tersebut disajikan dalam sebuah cobek yang beriiskan lalapan, tempe, lauk (pilihan), sambal yang dipanaskan selama satu menitan. Harganya pun bervariasi mulai dari Rp8.000 hingga Rp40.000.
Editor: Aditya Pratama