Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Polisi Sebut Pria Tabrakkan Diri ke Mobil di Tanah Abang Alami Gangguan Jiwa
Advertisement . Scroll to see content

Pasar Kaget Depan Stasiun Tanah Abang Dibanjiri Masyarakat yang Ingin Cari Baju Murah

Minggu, 03 Maret 2024 - 18:49:00 WIB
Pasar Kaget Depan Stasiun Tanah Abang Dibanjiri Masyarakat yang Ingin Cari Baju Murah
Pasar kaget yang berada di depan Stasiun Tanah Abang, Jakarta Pusat, dibanjiri masyarakat yang berharap mendapatkan barang yang terkenal murah. (Foto: Giffar Rivana)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pasar kaget yang berada di depan Stasiun Tanah Abang, Jakarta Pusat, dibanjiri masyarakat yang terus berdatangan berharap mendapatkan barang yang terkenal murah di pasar tersebut. Tak sampai disitu, kepadatan di depan Stasiun Tanah Abang berdampak pada lalu lintas di sekitaran lokasi tersebut. 

Terlihat di Jalan Jati Baru Raya tepat di depan pintu masuk stasiun macet karena banyaknya orang yang memilih melewati jalan dibanding trotoar karena trotoar terlalu padat dipenuhi pedagang pakaian dan lainnya.

Tak sampai disitu, masyarakat yang berkunjung ke Pasar Tanah Abang tak mempermasalahkan haknya direbut para pedagang yang semrawut, mereka justru terbiasa dengan hal tersebut.

"Gapapa sudah terbiasa, saya juga kesini mau cari baju-baju murah. Di sini banyak," ucap Ani (34) saat ditemui iNews Media Group di pasar kaget depan Stasiun Tanah Abang, Jakarta, Minggu (3/3/2024).

Beralih ke dalam Stasiun Tanah Abang, terpantau stasiun dipadati oleh pada penumpang kereta. Tak seperti hari libur pada biasanya, Stasiun Tanah Abang sangat sibuk dan ramai.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut