Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kemenhub Serahkan Pengelolaan 2 Pelabuhan ke Swasta, Berlaku 50 Tahun
Advertisement . Scroll to see content

Pelabuhan WIKA Beton Beroperasi pada Mudik Lebaran 2025, Layani Penyeberangan Pemudik Motor

Senin, 17 Maret 2025 - 15:46:00 WIB
Pelabuhan WIKA Beton Beroperasi pada Mudik Lebaran 2025, Layani Penyeberangan Pemudik Motor
Menhub Dudy Purwagandhi dan Mendagri Tito Karnavian beserta rombongan saat meninjau langsung Pelabuhan WIKA Beton pada, Kamis (13/3/2025). (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

Kunjungan tersebut guna memastikan kesiapan berbagai fasilitas pendukung, termasuk kualitas akses jalan menuju pelabuhan, kondisi dermaga, serta rekayasa lalu lintas dalam kawasan pelabuhan.

"Dengan kesiapan infrastruktur pelabuhan yang optimal dan koordinasi yang solid, kami ingin memastikan setiap pemudik dapat sampai ke tujuan dengan selamat dan nyaman," katanya.

“WIKA Beton terus berinovasi dalam menghadirkan infrastruktur yang tidak hanya menopang pertumbuhan ekonomi nasional tetapi juga memperkuat konektivitas antarwilayah,” tuturnya.

Editor: Aditya Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut