BEI Resmi Angkat 5 Dewan Komisaris Periode 2024-2028, Ini Profilnya
Selanjutnya, ada Mohamad Oki Ramadhana yang merupakan Direktur Utama PT Mandiri Sekuritas yang menjabat sejak 27 Juli 2021 sampai sekarang. Oki ditetapkan sebagai Komisaris BEI mewakili Anggota Bursa (AB).
Lalu, Karman Pamurahardjo yang merupakan petahana Komisaris BEI sejak 2020. Ia merupakan Presiden Direktur PT Profindo Sekuritas Indonesia pada 2014 sampai saat ini.
Terakhir, yang mewakili emiten adalah Lany Djuwita yang merupakan Direktur PT Saratoga Investama Sedaya Tbk (SRTG) sejak 2018 sampai sekarang. Lany juga pernah menjabat sebagai Direktur masing-masing di PT Dharma Satya Nusantara Tbk (DSNG) dan PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC).
Sebagai informasi, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mengungkapkan bahwa 1 orang Komisaris BEI akan mewakili regulator, 2 mewakili Anggota Bursa (AB), 1 perwakilan Emiten, dan 1 dari Profesi Pasar Modal.
Editor: Puti Aini Yasmin