Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bulog dan Bapanas Diusulkan Jadi Kementerian, Ini Kata DPR
Advertisement . Scroll to see content

Bulog Jamin Tidak Ada Lagi Beras Kualitas Jelek yang Beredar di Masyarakat

Selasa, 02 Juli 2019 - 22:34:00 WIB
Bulog Jamin Tidak Ada Lagi Beras Kualitas Jelek yang Beredar di Masyarakat
Direktur Utama Bulog, Budi Waseso saat memberikan sambutan dalam acara halalbihalal bersama media di Gedung Bulog Corporate University, Jakarta, Selasa (2/7/2019). (Foto: Humas Bulog)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Perum Bulog menepis stigma di masyarakat bahwa beras yang diproduksi Bulog bau dan berkutu. Masalah ini dinilai sudah dituntaskan.

Direktur Utama Bulog Budi Waseso telah melarang jajarannya untuk memberikan beras yang berkualitas rendah dan tidak layak edar kepada masyarakat.

"Menyangkut harga, kualitas jangan sampai timbul ada pangan tidak layak malah beredar, atau masyarakat tidak mampu diberikan pangan yang kualitasnya rendah, itu tidak benar," katanya di Gedung Bulog Corporate University, Jakarta, Selasa (2/7/2019).

Selama setahun menjabat, pria yang kerap disapa Buwas itu mengaku selalu memperhatikan seluruh kualitas pangan, termasuk beras yang diproduksi Bulog. Dia memastikan, kualitas yang ada telah sesuai dengan standar yang ditetapkan pemerintah

"Saya semenjak menjadi dirut, saya berusaha untuk memenuhi keinginan masyarakat dengan standar-standar yang ditetapkan oleh negara," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut