Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus
Advertisement . Scroll to see content

Food Diary: Lezatnya Maquereaux a l'escabeche Buatan Chef Michelin Star di Pekan Gastronomi Prancis

Minggu, 03 November 2024 - 13:55:00 WIB
Food Diary: Lezatnya Maquereaux a l'escabeche Buatan Chef Michelin Star di Pekan Gastronomi Prancis
Food Diary iNews TV memperlihatkan menu Maquereaux a l'escabeche khas Prancis di Pekan Gastronomi Prancis. (Foto: iNews)
Advertisement . Scroll to see content

"Ini pertama kalinya saya datang ke negara ini dan merupakah hal baru bagi saya. Saya sangat senang memperkenalkan gastronomi Prancis di Indonesia," ujarnya. 

Menurut David Gallienne, menu Maquereaux a l'escabeche sangat cocok disantap di kala seseorang sedang jatuh cinta. Dengan kompleksitas rasa, lidah dijamin akan dimanjakan dan tidak mau berhenti untuk makan lagi dan lagi.

Catatan penting dari menu ini adalah jangan lupa tambahkan cuka supaya menghilangkan bau amis dan membuat makanan itu terasa lebih Prancis.  

Editor: Muhammad Sukardi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut