Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sidang Ijazah di PN Solo, Penggugat Minta Gedung Graha Saba Buana Milik Jokowi Disita
Advertisement . Scroll to see content

Jangan Lewatkan Rakyat Bersuara Malam Ini: Gelar Perkara Terbuka Ijazah Jokowi, Bisa?

Selasa, 03 Juni 2025 - 15:45:00 WIB
Jangan Lewatkan Rakyat Bersuara Malam Ini: Gelar Perkara Terbuka Ijazah Jokowi, Bisa?
Rakyat Bersuara episode Gelar Perkara Terbuka Ijazah Jokowi, Bisa? (Foto: iNews)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kasus dugaan ijazah palsu Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) belum menemukan titik akhir. Kali ini, perhatian publik tertuju pada permintaan mengejutkan dari Roy Suryo sebagai terlapor agar gelar perkara dilakukan secara terbuka untuk umum. 

Dalam episode terbaru Rakyat Bersuara malam ini, Selasa (3/6/2025), Aiman Witjaksono, bersama Roy Suryo, Pitra Romadoni dan para narasumber kredibel lainnya akan membahas secara mendalam permintaan yang kini menuai pro dan kontra di berbagai kalangan. 

Rakyat Bersuara episode Gelar Perkara Terbuka Ijazah Jokowi, Bisa? (Foto: iNews)
Rakyat Bersuara episode Gelar Perkara Terbuka Ijazah Jokowi, Bisa? (Foto: iNews)

Apakah gelar perkara secara terbuka bisa menjadi jalan terang dalam mengungkap kebenaran atau justru memunculkan polemik baru?

Saksikan selengkapnya di Rakyat Bersuara malam ini bersama para narasumber Ahmad Khozinudin-Pengacara Roy Suryo Cs, Roy Suryo-Terlapor/Pakar Telematika, dr. Tifauzia Tyassuma-Terlapor/Pegiat Media Sosial, Pitra Romadoni-Praktisi Hukum, Edi Hasibuan-Dir. Eksekutif Lemkapi, Bambang Soerodjo-Teman SMA Jokowi, Muhammad Rahmad-Sekjen ReJo (Relawan Jokowi) dan Kurnia Tri Royani-Pengacara dr. Tifa, pukul 19.00 WIB, live di iNews.

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut