Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Arab Maklum 2: Liburan Keluarga Arab Bikin Ketawa di Pulau Dewata
Advertisement . Scroll to see content

Angga Asyafriena Keluar dari Zona Nyaman, Pertama Kali Merokok Demi Ini …

Jumat, 28 Juni 2024 - 11:41:00 WIB
Angga Asyafriena Keluar dari Zona Nyaman, Pertama Kali Merokok Demi Ini …
Doni digambarkan sebagai perokok, sedangkan Angga Asyafriena sama sekali tidak merokok di kehidupan nyata sehari-hari. (Foto: Vision+)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Vision+ Originals kembali menghadirkan series terbaru yang siap mengaduk-aduk emosi para penonton. Series berjudul "Just Wanna Say I Love U" ini akan tayang perdana pada 28 Juni 2024 dengan menghadirkan delapan episode penuh cerita romantis menyentuh hati yang dapat Anda saksikan di sini.

Terinspirasi dari lagu-lagu band legendaris potret di setiap episode, salah satunya akan mengangkat judul "Terbjujuk", yang dibintangi aktor Angga Asyafriena sebagai Doni. Dalam episode ini, dia beradu akting dengan aktris cantik Cassandra Lee dan Alyssa Abidin.

Dalam interviewnya bersama tim Vision+ dia mengaku dihadapkan pada tantangan dalam memerankan karakter Doni. Dia harus keluar dari zona nyaman karena Doni memiliki kepribadian yang sangat berbeda dengannya. 

Salah satu perbedaan yang mencolok adalah kebiasaan merokok. Doni digambarkan sebagai perokok, sedangkan Angga sama sekali tidak merokok di kehidupan sehari-harinya.

"Cukup menantang, karena posisi Doni disini ada adegan merokok. Aku sehari-hari enggak ngerokok kan,” ujar Angga Asyafriena. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut