Aruan Marsha Suka Banget Naik Bajaj, Fandy Christian Jadi Sopir Bajaj
JAKARTA, iNews.id - FTV seru Bajaj Belum Berlalu yang diperankan oleh Fandy Christian dan Aruan Marsha mengisahkan tentang dua orang yang tak saling kenal sebelumnya, lalu dipertemukan dengan drama yang seru melalui sebuah bajaj. Aruan Marsha sebagai Syila dan Fandy Christian sebagai Ramon.
Syila adalah seorang perempuan yang sangat senang dengan bajaj. Dia lebih memilih berkendara kemanapun menggunakan bajaj dibanding kendaraan lainnya. Sedangkan Ramon adalah seorang laki-laki kaya yang sombong, angkuh, dan tidak sopan.
Mereka bertemu saat Syila hendak pulang ke rumah sehabis kuliah menggunakan bajaj, namun kejadian buruk menimpa Syila. Bajaj yang ditumpangi oleh Syila itu menabrak sebuah mobil yang ternyata pemilik mobil tersebut adalah Ramon. Dia marah-marah kepada sopir bajaj tersebut. Melihat hal itu, Syilla turun dan memarahi Ramon, saat itulah Syilla sangat membenci Ramon.