Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 5 Hari di Papua, Cinta Laura Bawa Pulang Oleh-Oleh Pelajaran Hidup!
Advertisement . Scroll to see content

Herjunot Ali Mendadak Sesak Napas ketika Syuting Film Horor

Selasa, 29 Oktober 2019 - 12:48:00 WIB
Herjunot Ali Mendadak Sesak Napas ketika Syuting Film Horor
Herjunot Ali main film horor. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Aktor tampan Herjunot Ali kembali membintangi sebuah film layar lebar berjudul Jeritan Malam. Menariknya, dia adu akting dengan Cinta Laura dan Winky Wiryawan.

Ternyata, ada pengalaman mistis yang dialami Herjunot selama syuting film horor tersebut. Dia tiba-tiba mengalami sesak napas.

"Itu sesak napas kayak mau serangan jantung dan saya bilang sama produsernya," kata Junot di Jakarta, Senin 28 Oktober 2019.

Padahal, tak ada yang salah dari kondisi kesehatan sang aktor. Saat itu, dia sedang berada dalam sebuah gua yang biasanya digunakan masyarakat setempat sebagai lokasi mencari kekayaan atau pesugihan.

Namun, Junot tidak menyebutkan nama gua yang dia maksud. Dia hanya mengatakan, ada sejumlah sesajen yang ditaruh di sana.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut