Menparekraf Sandiaga Uno Luncurkan Program IndoFringe@Sekolah 2024
Dengan menargetkan kalangan muda yaitu tepatnya siswa SMA/SMK, program ini telah sukses digelar pada November 2023 di 218 sekolah, 1.327 talenta, 396 pertunjukkan, dan 11.552 pengunjung.
Sandiaga Uno Optimistis Bisa Ajak Taylor Swift Konser di Indonesia: Kita Butuh Swiftonomics
Sandiaga mengatakan, IndoFringe dapat menjadi suatu terobosan dan inovasi di kalangan muda yang tentunya menjadi ingin terus melestarikan budaya setempat dengan kearifan lokalnya.
“Kita melihat ternyata di level terdini sedini mungkin memperkenalkan festival ini menghadirkan terobosan-terobosan dan inovasi-inovasi kulinernya jalan juga tadi seni pertunjukannya maupun juga fashionnya meningkat dan ada kearifan lokal peran budaya setempat, dan kita harapkan ini dapat membuka peluang usaha dan lapangan kerja,” tuturnya.
Sandiaga Ungkap 2 Masalah yang Dikeluhan Masyarakat, Apa Itu?
Editor: Dini Listiyani