Nobar Perdana, Film Meet Me After Sunset Disambut Antusias Penonton
JAKARTA, iNews.id- Film Meet Me After Sunset tayang perdana Kamis, 22 Februari 2018. Para pemain pun menggelar nonton bareng di Plaza Ramayana Depok dan CGV D Mall Depok.
Penayangan perdana film Meet Me After Sunset disambut antusias oleh penonton. Para pemain di antaranya Yudha Keling senang dengan antusiasme penonton. Kebanyakan mereka menyambut dengan positif kehadiran film Meet Me After Sunset.
“Udah banyak juga masukan yang mereview serta meberikan kesan mereka yang sudah menonton Meet Me After Sunset. Sejauh ini reviewnya kebanyakan positif ya. Mereka senang dengan alur ceritanya, ungkap Yudha di CGV D Mall, Depok, Jawa Barat, Kamis (22/2/2018).

Hal senada juga dikatakan pemeran lainnya, Maxime Bouttier. Kendati sedang sakit Maxime tetap ikut nobar di di CGV D Mall, Depok. Namun rasa sakitnya terobati dengan antusiasme para penonton.
“Masih lemes, sakit gitu sih. Habis makan juga belum enak. Tadi minum obat dulu,” kata dia.