Nonton Film Animasi Titus, Princess Megonondo: Very Family Friendly
JAKARTA, iNews.id - Film Titus: Mystery of The Enygma mendapatkan tempat tersendiri di hati Miss Indonesia 2019 Princess Mikhaelia Audrey Megonondo. Bagi Princess, film animasi produksi Indonesia ini sangat cocok untuk ditonton bersama keluarga.
"Film Titus tadi tuh bagus banget. Saya senang karena film ini very family friendly," kata Princess Megonondo saat ditemui usai acara nonton bareng (nobar) bersama Executive Chairwoman of MNC Group Liliana Tanoesoedibjo di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (16/1/2020).
Tak hanya kualitas animasinya, Princess juga mengungkapkan bahwa ada pesan positif yang bagus untuk anak-anak dalam film yang rilis sejak 9 Januari lalu.
"Film ini memberikan inspirasi bagaimana caranya memberikan dampak bagus ke dunia sekitar. Pesan paling penting di film ini adalah bagaimana dia bisa mengorbankan segitu banyaknya rintangan, challenges, yang dia lewati untuk memberikan dampak yang baik pada semua orang," tutur perempuan berdarah Jambi tersebut.
Karakter Titus yang suaranya diisi oleh aktor muda Arbani Yasiz juga menjadi inspirasi bagi Princess untuk tidak egois dan rendah hati.