40 Gombalan Maut Lengkap 2022, Dijamin Bikin Gebetan Kesengsem

Inas Rifqia Lainufar · Rabu, 29 Juni 2022 - 12:03:00 WIB
40 Gombalan Maut Lengkap 2022, Dijamin Bikin Gebetan Kesengsem
40 gombalan maut lengkap 2022 (Foto: Westends)

JAKARTA, iNews.id - 40 gombalan maut lengkap 2022 berikut bisa kamu gunakan untuk merayu sang pujaan hati. Bukan tidak mungkin si dia akan berbunga-bunga atau bahkan tersipu malu dengan rayuan tersebut.

Kamu bisa melontarkan gombalan tersebut secara langsung untuk menarik perhatiannya atau mengirimkan lewat pesan singkat WhatsApp.

Berikut ini 40 gombalan maut lengkap 2022 yang patut untuk kamu sontek.

Gombalan maut Lengkap 2022

1.Apa bedanya kamu sama Borobudur? Kalau Borobudur itu candi, kalau kamu itu candu.

2.Mau tukeran tulang nggak? Aku jadi tulang punggungmu, terus kamu jadi tulang rusukku.

3.Ngeliat kamu tuh rasanya kayak ngeliat kamera. Bawaannya pengen senyum terus.

4.Tanggal merah sekalipun aku tidak libur memikirkan kamu.

5.Aku dan kamu itu bagaikan HP dan wifi. Udah auto connect.

6.Kalau hitungan satu sampai sepuluh, cintaku cukup nomor dua, yaitu dualem banget.

7.Nasi uduk mana yang paling enak di dunia? Uduk berdua denganmu di pelaminan.

8.Bis, bis apa yang paling membahagiakan? Bisa nikah sama kamu.

9.Kamu tau istilah nasi sudah jadi bubur? Seperti itulah perasaanku yang dulunya sayang sekarang dah jadi cinta.

10.Aku sukanya apel dibandingkan anggur, makanya aku suka ngapelin kamu daripada nganggurin kamu

11.Kamu itu hampir sempurna, tapi hanya 1 kekuranganmu, yaitu kurang aku di pelukanmu.

12.Kangen kamu tuh kayak pas balon hijau meledak. Bikin hatiku sangat kacau.

13.Hari Minggu disebutnya weekend, tapi kalau cinta aku ke kamu will never end

14.Berbagi santap sama kamu aja senang, apalagi berbagi atap.

15.Kamu tahu kepanjangan ngabuburit? Ngajak kamu buru-buru married.

16.Aku bukan Dora, tapi aku bisa jadi explorer hatimu.

17.Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan engkau yang menjadi garis finishnya.

18.Kamu tau gak? Kenapa kalau aku menghafal lihatnya ke atas? Soalnya kalau merem langsung kebayang wajahmu.

19.Saat aku di sampingmu, aku kayak mentega yang jatuh ke wajan panas. Langsung meleleh.

20.Apa persamaan kamu sama bedak bayi? Sama-sama My Baby.

Editor : Komaruddin Bagja

Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel:








Lokasi Tidak Terdeteksi

Aktifkan untuk mendapatkan berita di sekitar Anda