10 Tahun Berkarya, Afgan Gelar Konser 'Dekade' di Malaysia
JAKARTA, iNews.id - Demi merayakan 10 tahun berkarya, Afgan Syah Reza akan menggelar konser satu dekadenya di Kuala Lumpur, Malaysia, November mendatang. Konser bertajuk 'Dekade' tersebut rencananya digelar di Plenary Hall KL Convention Centre, Kuala Lumpur, Malaysia, 3 November 2018.
"Kenapa di KL, karena tahun ini sudah menandai 10 tahun berkarya di industri musik. Jadi, saya bikin celebration dengan konser ini," kata Afgan saat ditemuinya di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (30/10/2018).
Berbeda dengan konser-konser Afgan biasanya, di satu dekade ini, Afgan akan membeberkan kisah hidupnya selama 10 tahun menelan manis dan asam garam di industri musik Tanah Air.
"Saya ingin lebih mengajak penonton mengenal saya sebagai manusia biasa, enggak sebagai pop star, penyanyi atau artis," ucap pelantun 'Sadis' ini.
Dia juga akan mengisahkan tentang pahit manis di industri musik, sisi-sisi gelapnya menembus pasar musik Indonesia sejak tahun 2008.