Antusiasme Besar, Konser Bruno Mars Ditargetkan Gaet 100 Ribu Penonton
JAKARTA, iNews.id - Bruno Mars akan menggelar konser di Indonesia di Jakarta International Stadium (JIS) pada 13-14 September 2024.
Promotor konser PK Entertainment mengatakan penonton Indonesia begitu antusias untuk menyambut pelantun Just The Way You Are.
“Antusiasme yang kami terima sangat luar biasa,” kata Co-Founder and Chief Operating Officer of PK Entertainment Harry Sudarma.
Melihat antusiasme penggemar di Indonesia, Harry menargetkan sekitar 100 ribu penonton di konser Bruno Mars. Harry menargetkan sekitar 50 ribu penonton per harinya di konser Bruno Mard kali ini.
“Target audiens yang ingin kita capai ialah 50.000 per harinya, sehingga di dua hari konser kita ini bisa mencapai 100.000 penonton,” kata Harry.