BCL Jadi Penentu Nasib Whiz dan Abdurrachman di X Factor Indonesia
JAKARTA, iNews.id - Gala Live Show 2 X Factor Indonesia telah digelar Senin 24 Januari 2022 lalu. Hasil vote menyatakan Whiz dan Abdurrachman berada di posisi terendah dan harus bersiap menerima kenyataan untuk menghentikan langkahnya.
“Sebenernya Aku suka sama kedua-duanya ya. Seperti yang Bunda Maia bilang ini dua-duanya komersil. Aku suka Whiz juga tadi di lagu save me song nya juga it’s very cute,” kata BCL.
“Nggak kebayang akan ada seperti itu tadi. Abdurrachman juga Aku suka sekali dengan karakter vokalnya dari awal dia masuk audisi. Tapi dikarenakan, aduh berat banget ya ini. Aku suka dan aku masih ingin lihat lagi untuk tampil di minggu depan adalah Abdurrachman.” Kalimat yang diucapkan oleh BCL saat harus memilih antara WHIZ atau Abdurrachman.
Atmosfir tegang juga dirasakan oleh BCL, terlihat dari raut wajahnya yang berat untuk memutuskan apakah Whiz atau Abdurrachman yang patut dipertahankan.
Dua kontestan ini harus menyanyikan lagu save me song untuk meyakinkan para juri. Setelah itu para juri menentukan pilihannya siapa yang harus diselamatkan.